Главная / Новости

 

Хроника дня

Суд по делу одесского мажора Дмитрия Кравца снова перенесён из-за «болезни» ответчика

Очередное заседание суда по делу одесского мажора Дмитрия Кравца снова не состоялось, причина та же — неявка ответчика. Как и в прошлый раз, болезнь обострилась у Кравца-младшего за день до суда.
«Сегодня не состоялся очередной суд, очередное заседание в связи с неявкой Кравца на заседание по болезни. Предоставленная адвокатом справка попахивает липой, потому что не указано даты, что находился на стационарном лечении, а просто написаны врачом диагноз и рекомендации. Он находится дома под наблюдением врача. Это, я считаю, является незаконным документом, и ответчик должен явиться в суд», — рассказал Василий Карпенко, сын которого погиб в ДТП с участием Дмитрия Кравца.
Пострадавшая сторона попросила судью сделать официальный запрос лечащим врачам Дмитрия Кравца — действительно ли он так болен, что не может присутствовать на заседании.
«В связи с этой очередной неявкой мы написали ходатайство на имя судьи Киевского района Иванчука, чтобы поменять меру пресечения — поменять подписку о невыезде на содержание под стражей. Но суд не счёл наши доводы убедительными, ссылаясь на то, что он якобы больной, у него там есть несовершеннолетние дети и прочее, прочее...» — сообщил Василий Карпенко.
Следующее заседание суда назначено на 15 октября — при условии, что ответчик всё же поправит своё здоровье.
«Таймер» напоминает: под колёсами авто Дмитрия Кравца, сына депутата Одесского горсовета Александра Кравца, больше года назад погиб молодой парень Василий Карпенко и тяжело пострадала его подруга Наталья Гусева.
По материалам:
«АТВ»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...