Главная / Новости

Хроника дня

Суд запретил одесской мэрии препятствовать деятельности оппозиционных каналов

Одесский окружной административный суд принял постановление, согласно которому представителям мэрии запрещено производить какие-либо действия, препятствующие деятельности городского телерадиоцентра, телерадиокомпаний «АРТ» и «Град».

Об этом «Таймеру» сообщил генеральный директор телеканала Анатолий Балинов.

Генеральный директор телеканала "Град" Анатолий Балинов
Генеральный директор телеканала "Град" Анатолий Балинов

По его словам, определением суда также запрещено требовать от гортелецентра освободить арендованные по адресу: Артиллерийская, 1 помещения. Напомним, что ранее городские власти направили в адрес телецентра письмо с требованием освободить арендуемые помещения до 15 ноября 2009 года – якобы для срочного ремонта крыши здания, верхние этажи которого и арендуют телекомпании.

В свою очередь, «АРТ» и «Град» на днях в выпусках новостей показали зрителям «злополучную» крышу, — она, как оказалось, находится в отличном, по сравнению с кровлей других домов, состоянии.

В свою очередь, руководство телецентра и оппозиционных СМИ уверены, что истинная причина, по которой Эдуард Гурвиц и его подчинённые так настойчиво хотят «выжить» их из здания, одна – «зачистка» теле- и радиоэфира перед выборами с целью заставить молчать компании, критикующие власть.

Кроме того, сотрудники «АРТа» и «Града» также призвали нынешнюю городскую власть отказаться от силового варианта и исполнять решение суда.
Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...