Главная / Новости

Хроника дня

Сумма взятки, полученной одесским чиновником, - 2,5 тысячи долларов

Сумма взятки, которую требовала и получила председатель Суворовской райадминистрации Одессы Наталья Мостовских, равна 2,5 тысячам долларов. Об этом «Таймеру» стало известно из источников в правоохранительных органах.
«Таймер» напоминает: 8 ноября поздно вечером сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Одесской области в своём личном автомобиле, возле административного здания «на горячем» были задержаны председатель Суворовской райадминистрации Одессы и начальник одного из подчинённых ей отделов, которые требовали и получили от частного предпринимателя взятку за выдачу распоряжения об утверждении градостроительных условий и ограничений на реконструкцию дома.
На месте были изъяты деньги и документы.
По данному факту прокуратурой Одесской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 368 УК Украины — «Взятка».
Чиновники находятся в СИЗО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...