Главная / Новости

Хроника дня

Светлана Фабрикант: 2011 год будет первым Новым годом, который я буду встречать не дома

Встречать новый 2011 год исполняющая обязанности вице-мэра Одессы Светлана Фабрикант будет на Думской площади вместе с одесситами.
С. Фабрикант: я закоренелый семьянин, и в традиции нашей семьи всегда встречать Новый год дома и всегда всем вместе. И это будет, пожалуй, первый Новый год, который я буду встречать вне стен своего дома.
Но неизменной остаётся традиция встречать Новый год вместе — семья вице-мэра тоже будет присутствовать на Думской площади.
На Новый год Светлана Фабрикант любит получать подарки, сделанные близкими ей людьми самостоятельно.
С. Фабрикант: я семейный человек и очень люблю, когда что-то делают мои родные. Они у меня любят капустники — КВНовская закалка родителей проявляется у детей. Поэтому это всевозможные газеты — семейные, с чувством юмора, со стихами, с фотографиями, с какими-то коллажами.
Каждый Новый год обязательно составляется определённая программа, в которой участвуют все члены семьи: кто-то поёт, кто-то показывает сценки.
«Это самое дорогое, пожалуй, мне трудно вспомнить о каком-то материальном подарке, потому что для нас это заменяет всё», — рассказала и. о. вице-мэра Одессы.


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.