Главная / Новости

Хроника дня

Светлана Фабрикант: в отношении Игоря Маркова начались политические репрессии

Уголовное дело, которое возбуждено против Игоря Маркова — не что иное, как политическая репрессия, считает депутат Одесского городского совета Светлана Фабрикант.
С. Фабрикант: в июне 2008 года, через девять месяцев после этих событий, когда губа этого человека перестала болеть, он обратился за освидетельствованием. Была проведена экспертиза. Тогда это не послужило поводом обращения в правоохранительные органы.
Память, по словам Светланы Фабрикант вернулась к “загадочному человеку” в 2009-м году — сразу после нашумевшего протеста перевозчиков. Заявитель утверждал, что увидел на видео в интернете человека, который разбил ему губу два года назад. По его мнению, это Игорь Марков.
С. Фабрикант: вы сами понимаете, что это весомая доказательная база, чтобы посадить человека. Привлечь к ответственности. И не просто так, а принести повестку в пять часов, с вызовом на четыре часа.
Напомним, что за день до появления постановления о возбуждении уголовного дела против Игоря Маркова, Виктор Ющенко на коллегии СБУ потребовал максимально активизировать борьбу с любыми проявлениями сепаратизма. В частности, был озвучен приказ преследовать неугодных граждан за самые мелкие признаки проявления сепаратизма.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1