Главная / Новости

Хроника дня

Свиной грипп украинского депутата оказался ангиной: говорят, вина холодного выпил

Депутат от Партии регионов, член парламентской делегации Верховной Рады в Грузии, Артём Синица заболел ангиной. Об этом «Украинской правде» рассказал глава делегации, депутат от НУ-НС Анатолий Матвиенко.

Напомним, ранее ряд грузинских СМИ распространили информацию, что свиным гриппом заболела и депутат Верховной Рады Украины, которая находится в Грузии на заседании Парламентской академии ГУАМ.


Так, Матвиенко назвал это сообщение «не совсем правдивой информацией».

А. Матвиенко: два дня он (Артём Синица – ред.) активно участвовал в заседании парламентской ассамблеи ГУАМ. По завершению он ко мне подошёл и сообщил, что у него болит голова, и он не может продолжать непротокольную программу.

По словам главы делегации, «регионалу» вызвали «скорую помощь». Уже в больнице, обследовав его, установили диагноз – ангина. Вскоре депутат вернулся в гостиницу.

А. Матвиенко: никаких особых проблем у него (Синицы – ред.) и паники нет. С каждым бывает. Может где-то попил холодного вина, или холодной воды. Здесь жарко, +15 градусов, ветер, может где-то его и протянуло.

По словам Анатолия Матвиенко, эта ситуация находится под контролем украинского посла в Грузии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...