Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: телеканал «АТВ» отключили от электроэнергии во время прямого эфира

«Игры со светом» одесская власть теперь проводит с «АТВ».
Без предупреждения, днём 17 ноября 2009 года, в телекомпании «АТВ» отключили электроэнергию, сорвав тем самым прямой эфир.

По словам электриков Южного РЭС, приехавших на отключение, электорщитовая не проверялась 4 года. После получаса работы электрики включили свет и удалились.


Аналогичная ситуация произошла с частично обесточенным ныне Одесским городским телерадиоцентром — за день до полного отключения его отключали на несколько часов. Медиахолдинг из 3 телеканалов и 3 радиостанций, находящийся в здании по адресу: Артиллерийская, 1, расположен в здании Одесского городского телерадиоцентра, являющегося коммунальной собственностью города.
По официальной версии, из-за поломки на электрической подстанции телерадиоцентра 16 ноября 2009 года оппозиционные СМИ были лишены возможности вещания. Впрочем, генеральный директор телеканала «ГРАД» Анатолий Балинов уверен: поломка на подстанции — не совпадение, а «чётко продуманные действия против оппозиционных медиа Одессы». Краткосрочное отключение «проверяющими электриками» другого оппозиционного телеканала — «АТВ» — также не кажется в этом контексте случайным.

Новости по теме:

  • Одесские оппозиционные масс-медиа пока не могут выйти в эфир

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...