Главная / Новости

Хроника дня

У Ющенко допускают возможность переноса президентских выборов

Заместитель главы Секретариата президента Украины Игорь Попов не исключает возможности переноса выборов президента страны с 17 января 2010 года на 30 мая 2010 года в случае ухудшения эпидемической ситуации.

Такое заявление он сделал 6 ноября 2009 года.


И. Попов: если дальше пойдёт так же, и количество больных будет расти, непременно встанет вопрос введения чрезвычайного положения. Это позволит взять под контроль внутренних войск и подразделений МЧС распределение лекарств, соблюдение обязательности запрещения массовых мероприятий, выполнения решений Совета национальной безопасности и обороны. В случае объявления чрезвычайного положения выборы нужно будет не приостанавливать, а переносить.

По словам Игоря Попова, в случае действия режима чрезвычайного положения в течение двух месяцев, выборы президента можно провести 30 мая 2010 года вместе с избранием местных органов власти. Это позволит сэкономить государству 125 миллионов долларов.

По материалам:

«РБК-Украина»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...