Главная / Новости

Хроника дня

"УкрСиббанк" закроет часть своих отделений

«УкрСиббанк» планирует закрыть несколько десятков существующих отделений. Об этом сообщил председатель правления банка Сергей Наумов.
По его словам, в настоящее время филиальная сеть банка насчитывает 931 отделение. Раньше их было более 1 тысячи. По словам председателя правления, будут закрываться неприбыльные отделения, которые находятся в неудачных местах.

С. Наумов: например, если два отделения находятся на одной улице напротив друг друга, то это явно неправильно.


Он также сообщил, что в 2009 году «УкрСиббанк» планирует увеличить объём депозитов на 20% по сравнению с 2008 годом. По словам председателя правления, это достаточно непростая задача в условиях кризиса, но она выполнима.
Сергей Наумов также сообщил, что в 2009 году «УкрСиббанк» планирует погашение внешних заимствований на 305 миллионов долларов. При этом первое погашение синдицированного кредита на сумму 250 миллионов долларов планируется в мае 2009 года, клубного кредита в размере 75 миллионов долларов – в июле 2009 года и второго синдицированного кредита на сумму 80 миллионов долларов – в октябре.
С. Наумов: проблем с выплатой этих кредитов у нас не будет, большую часть первого синдицированного кредита мы уже фактически погасили. Основные выплаты по внешним займам у нас планируются в 2011 году – 750 миллионов долларов по еврооблигациям.
В 2008 году рост депозитов «УкрСиббанка» составил 31% по сравнению с предыдущим периодом – до 16,822 миллиона гривен.

По материалам «РБК-Украина»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1


Таймер

[email protected]

Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.