Главная / Новости

Хроника дня

Украинец попал в список 100 самых опасных преступников мира

Украинец попал в список 100 самых опасных преступников мира, находящихся в международном розыске.

Разыскиваемого украинца зовут Олег Шестак. Ордер на его арест за мошенничество был выдан в Киеве.


Олег Шестак был заместителем генерального управляющего группы строительных компаний, которые являются основными фигурантамы афер на рынке жилищного строительства в Киеве. По данным МВД, в результате строительной аферы пострадали 1760 человек. Пострадавшие инвесторы вложили деньги в жилье,которое аферисты так и не построили. Всего у инвесторов мошенническим путем украдено более 100 миллионов долларов.

Интерпол обнародовал фотографии и информацию о преступниках, разыскиваемых в рамках операции Infra-red (International Fugitive Round-up and Arrest — Red Notices).

Список из 100 опасных преступников, дополненный фотографиями, размещён на сайте Интерпола. Разыскиваемые лица сгруппированы по 29 странам, которые обратились за помощью найти преступников.
Один человек был объявлен в розыск по запросу властей Украины, 13 лиц — по запросу канадской власти, 37 лиц — по запросу США.

По материалам:
«ИМК»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.