Главная / Новости

Хроника дня

В КП «Парксервис-Одесса» занимались только учётом парковок и поборами, отсутствовало даже штатное расписание

Только два вида деятельности из семи, предусмотренных уставом КП «Парксервис-Одесса», осуществлялись предприятием в полном объёме: организация реестра всех парковок и сборы за парковку автротранспорта.

Об этом свидетельствуют результаты проверки КП «Парксервис-Одесса», проведённой специальной комиссией, которая была создана по распоряжению Одесского городского головы.


Как стало известно «Таймеру», в акте проверки говорится, что частично предприятие выполняло и другие виды деятельности: осуществляло отчисления средств от сбора за парковку автотранспорта в горбюджет, а также устанавливало на парковках техсредства.

В то же время предприятие за проверяемый период (2009 – десять месяцев 2010 года) не занималось созданием новых и реконструкцией существующих мест платной парковки, хотя согласно решениям Одесского горсовета, функции по организации временных платных стоянок, на которых взимается сбор за парковку, переданы именно «Парксервису-Одесса».

Кроме того, в нарушение Регламента исполнительных органов Одесского горсовета у предприятия отсутствует штатное расписание на текущий 2010 год. Отсутствует и информация о подготовке штатного расписания на 2011 год.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...