Главная / Новости

Хроника дня

В Крыму задержали перевозчика спирта из Одесской области

Сотрудники крымского УБОП задержали грузовой автомобиль «Рено» под управлением жителя Одесской области. В кузове автомобиля обнаружили около 20 тонн спирта.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Крыму.


Спирт был расфасован в 20-литровые бочки. Водитель пояснил, что груз его попросили перевезти два парня, подошедшие к нему на трассе Николаев – Херсон. За транспортировку водитель получил 1500 долларов США и взялся отвезти спирт в Симферополь.

Ближе к Симферополю грузовик со спиртом встретил автомобиль «ВАЗ-21099», с которым они доехали до села Ключи. Там бочки загрузили в автомобиль «Мерседес» под управлением ещё одного случайного «наёмника», из Симферопольского района, который также заинтересовался быстрым заработком.

Водители грузовиков были задержаны, остальные успели скрыться. Сейчас ведётся следствие, проводятся мероприятия по установлению владельцев партии незаконной продукции.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.