Главная / Новости

Хроника дня

МЧС: в Одессе из-за утечки газа загорелся дом, а в Одесской области обнаружили 38 мин времён Великой Отечественной войны

Разгерметизация газовой трубы и короткое замыкание стали причинами пожара в жилом доме, расположенном в Одессе на улице Канатной.
15 марта о возгорании в службу «101» сообщили жильцы дома, и благодаря оперативной работе пожарных, сотрудников аварийной службы газа и электриков удалось не допустить распространения пламени и ликвидировать пожар в считанные минуты.
А в лесополосе между сёлами Одесской области Выгода и Дачное при проведении разведывательно-поисковых работ было обнаружено 38 мин времён Великой Отечественной войны. Извлечение и уничтожение опасных находок запланировано на 17 марта.
Кроме того, в непосредственной близости от Одесского припортового завода загорелся сухой камыш – пламя охватило 200 квадратных метров. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленными лицами, сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Одесской области.
«Таймер» напоминает: 15 марта произошёл пожар и в общежитии юридической академии, расположенном на улице Успенской. Во время тушения пожара из здания были эвакуированы студенты, причиной пожара названо короткое замыкание. Со слов студентов, администрация общежития даже не сообщила им о возгорании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...