Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе меняют дорожную разметку и пересматривают схему движения - начали с улицы Среднефонтанской

Коммунальное предприятие «СМЭП» пересматривает схему движения на главных автомагистралях города и наносит новую разметку, рассказал директор КП Вадим Чёрный.
В. Чёрный: мы делаем здесь то, что нужно было сделать ещё лет 10 назад. Мы приводим существующую схему организации движения в соответствие с реальным транспортным потоком. Последние изменения делались 6-10 лет назад. Сегодня транспортные потоки резко отличаются, но последние шесть лет никто этим не занимался.

Коммунальщики уже обновили дорогу на улице Среднефонтанской. Такие меры должны предупредить постоянные заторы, пояснил инженер КП «СМЭП» Сергей Щербич.
С. Щербич: мы добавляем левую полосу, дополнительную, налево с улицы Среднефонтанской на Пироговскую. Те машины, которые движутся со стороны железнодорожного вокзала, смогут поворачивать с двух полос одновременно на Пироговскую. Этим, я думаю, разгрузится этот перекрёсток — раньше машины поворачивали с одной стороны, хвост выстраивался практически до вокзала, но сейчас должно быть лучше намного.
Подобные работы, как правило, проводят весной или летом, но, в связи с острой необходимостью, сотрудники коммунального предприятия приступили к работе уже сейчас.
По материалам:
«АТВ»

Фото - Оксана Солопова
Фото - Оксана Солопова
7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...