Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе подорвали автомобиль бизнесмена

В Одессе подорвали автомобиль «Ланд Крузер». Взрыв прогремел 31 июля 2009 года около 16 часов на улице Александра Невского, 55 в районе супермаркета «Таврия Вузовский». Как сообщили «Таймеру» в муниципальной спасательной службе «15-77», жертв и пострадавших нет. Сам хозяин машины в момент происшествия находился в квартире.

Значительным образом повреждена передняя часть кузова «Ланд Крузера». Коме того, от взрывной волны пострадали припаркованные рядом автомобили «Пежо» и «РаФ 4». В 16-этажном доме, возле которого стоял взорвавшийся автомобиль, вылетели стёкла с 1-го этажа.

Взорванный "Ланд Крузер". Фото с сайта www.segodnya.ua
Взорванный "Ланд Крузер". Фото с сайта www.segodnya.ua

По некоторым данным, владелец взорвавшегося автомобиля – известный в Одессе бизнесмен. Соседи предполагают, что инцидент может быть связан с его предпринимательской деятельностью.

На данный момент обстоятельства происшествия выясняются. На месте взрыва работают сотрудники милиции.

«Таймер» напоминает, что неизвестные 27 июля 2009 года взорвали «Вольво» чёрного цвета. Взрыв произошёл около 11 утра, у здания представительства по управлению коммунальной собственностью, которое находится на улице Артиллерийской, 1.

Так, взрывчатое вещество было заложено под днище автомобиля «Вольво», который арендует представительство по управлению коммунальной собственностью одесского горисполкома. Как стало известно, служебным автомобилем пользовался начальник представительства Эдуард Смоляр.
Правоохранители разработали две рабочих версии произошедшего. По словам заместителя начальника городской милиции Владимира Босенко, взрыв может быть связан с профессиональной деятельностью предприятия или же это хулиганство.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...