Главная / Новости

Хроника дня

Отмывание денег продолжается: одесские власти выделили средства на проект уже существующего сквера

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц 27 июля 2009 года поручил управлению экологической безопасности заключить договор на разработку рабочего проекта сквера имени Константина Георгиевича Паустовского (морская сторона улицы Черноморской). Об этом сообщает официальный сайт города.
Так, из городского природоохранного фонда будут направлены средства на разработку проекта данного сквера.

В свою очередь, департаментом финансов Одесского горсовета из городского фонда охраны окружающей природной среды будут перечислены средства в сумме 32 тысяч гривен на счёт управления экологической безопасности горсовета для последующего перечисления на счёт исполнителя.


Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на заместителя городского головы Вахтанги Убирию.
«Таймер» напоминает, что 10 июня 2009 года начальник управления экологической безопасности Одессы Игорь Дербоглав сообщил, что мэрия Одессы намерена разбить новый сквер напротив музея Имени Константина Паустовского.
Он отметил, что на создание сквера необходимо 100 тысяч гривен и выразил надежду на то, что сквер станет излюбленным местом отдыха и прогулок одесситов и гостей города.

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...