Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе продолжают втягивать малолетних в преступную деятельность – в 2010 году по данной статье возбуждено 51 уголовное дело

В 2010 году органами внутренних дел Одессы возбуждено 51 уголовное дело по статье 304 Уголовного кодекса Украины — втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность. Работниками криминальной милиции по делам детей ГУ МВД раскрыто 356 преступлений.
Стражи порядка составили 422 административных протокола на несовершеннолетних, 871 — на родителей, не выполняющих обязанностей по воспитанию и обучению детей и 289 — за продажу спиртных напитков и табачных изделий детям.
Основными направлениями работы криминальной милиции по делам детей является противодействие детской преступности, розыск несовершеннолетних, противодействие и профилактика втягивания детей в преступную деятельность.
За выдающиеся заслуги на этом поприще наградами МВД были отмечены сотрудники ГУ МВД Одесской области. В частности, «За противодействие детской преступности» был награждён начальник Одесского городского управления милиции Владимир Босенко. Под его руководством личным составом управления и структурных подразделений в течение 11 месяцев 2010 года осуществлен ряд оперативно-профилактических мероприятий, направленных на стабилизацию криминогенной ситуации на территории Одессы, в том числе, в подростковой среде.


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...