Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе пройдёт массовый митинг против установленных тарифов на коммунальные услуги

Объединение «Качество жизни» под руководством депутата Одесского горсовета Алексея Гончаренко намерено в пятницу (27 февраля), провести в Одессе масштабную акцию протеста «Нет нечестным тарифам!».

Организаторы объясняют, что исчерпано терпение горожан относительно повышения тарифов на квартплату, холодную и горячую воду, тепло, вывоз мусора, проезд в общественном наземном транспорте и маршрутках.


"Для большинства горожан повышенные режимом Эдуарда Гурвица тарифы стали непосильной ношей", — говорится в сообщении пресс-службы депутата. Инициаторы акции утверждают: в Одессе — "самая высокая квартплата и самая дорогая гигакалория тепла в Украине". Именно поэтому они считают новые тарифы несправедливыми и завышенными.

Напомним, в настоящее время во всех регионах Украины за долги отключают отопление и горячую воду. В Крыму Совет министров признал ситуацию с теплоснабжением катастрофической. Без тепла остаются дома в Луганске и Донецке. Во Львове давление газа в газораспределительной системе упало ниже допустимой нормы: если оно и дальше будет падать, произойдёт аварийное срабатывание автоматики безопасности газораспределительных пунктов. Суды Донецка, Херсона, Одессы, Львова и других городов запретили любые действия по ограничению подачи газа в котельные.

По материалам: агентства «Лига-новости»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...