Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе пьяный автолюбитель натравил на сотрудников ГАИ питбультерьера

Пьяный водитель, которому предложили пройти медицинское освидетельствование, пытался натравить на сотрудников ГАИ питбультерьера.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Одесской области.


Инцидент произошёл на Люстдорфской дороге. Гаишники остановили автомобиль «КИА-Маджентис» под управлением 31-летнего мужчины. У него не оказалось при себе документов на транспортное средство и водительских прав, а также он оказался пьяным. Автолюбителю предложили пройти медосмотр, после чего он подошёл к своей машине и выпустил из салона питбультерьера без намордника.

Нарушитель дал собаке команду «фас», а сам попытался скрыться. Однако ему это не удалось. При задержании он пытался оказывать сопротивление, из-за чего его пришлось заковать в наручники.

При проведении медицинского освидетельствования подозрения инспекторов подтвердились: водитель был пьян. За злостное неподчинение представителям закона мужчина был доставлен в отделение милиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.