Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе ревнивец застрелил своего соперника, после чего покончил жизнь самоубийством

Два бездыханных тела, находившиеся во дворе и на лестнице подъезда, обнаружили одесские правоохранители, приехав на вызов соседей, сообщивших о стрельбе. Убитыми оказались 49-летний одессит и 43-летний гражданин одного из соседних государств. Последний с октября 2010 года в частном порядке временно находился на территории Украины.
Как оказалось, трагедия произошла на почве выяснения отношений между потерпевшими и их 38-летней знакомой, временно проживавшей в одной из квартир этого дома. Женщина стала непосредственным свидетелем трагических событий, так как пыталась разнять мужчин — нынешнего и бывшего своих сожителей. Когда те оказались наедине посреди двора, прозвучали выстрелы, в результате чего одессит получил смертельные огнестрельные ранения в область грудной клетки. Разобравшись таким образом со своим противником, его соперник покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из того же оружия.
На месте происшествия был найден пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, а также семь стреляных гильз и предсмертная записка.
Правоохранителями проводятся дальнейшие проверки и выясняются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство), сообщает пресс-служба МВД Украины.

Фото пресс-служба МВД Украины
Фото пресс-служба МВД Украины
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...