Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе скончался ещё один водитель-дальнобойщик

Стало известно, что погиб уже четвёртый дальнобойщик. Утром 2 марта 2009 года, когда водители готовились к забастовке, у него оторвался тромб. Это и стало причиной смерти. В феврале двое водителей покончили жизнь самоубийством, один умер своей смертью.
Водители, бастующие на Киевской трассе, считают, что народ сам должен объяснить власти, что нельзя больше наплевательски относиться к проблемам и трудностям граждан.
Анатолий, водитель дальнобойщик: я сижу без работы уже третий месяц. Слава богу, я не успел взять кредит, поэтому ничего не должен банку. Без работы я смогу протянуть месяц или два. Что делать дальше я не знаю. Я считаю, что все беды Украины закончатся, когда у народа лопнет терпение и он объяснит власти, что доводить людей до крайности нельзя.
Корреспондент «Таймера» Кирилл Бойко стал свидетелем того, как водители сами предотвратили провокацию в протестном лагере.
К. Бойко: нетрезвый гражданин пытался влиться в ряды бастующих, громко изъявляя свою поддержку. Он был выпровожен из лагеря самими дальнобойщиками и передан в руки милиции.
Корреспондент подчёркивает, что бастующие и милиция относятся друг к другу с взаимным уважением. Дальнобойщики угощают сотрудников правоохранительных органов обедами, приготовленными на полевой кухне протестного лагеря.

Полевая кухня на Киевской трассе
Полевая кухня на Киевской трассе
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...