Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе скончался ещё один водитель-дальнобойщик

Стало известно, что погиб уже четвёртый дальнобойщик. Утром 2 марта 2009 года, когда водители готовились к забастовке, у него оторвался тромб. Это и стало причиной смерти. В феврале двое водителей покончили жизнь самоубийством, один умер своей смертью.
Водители, бастующие на Киевской трассе, считают, что народ сам должен объяснить власти, что нельзя больше наплевательски относиться к проблемам и трудностям граждан.
Анатолий, водитель дальнобойщик: я сижу без работы уже третий месяц. Слава богу, я не успел взять кредит, поэтому ничего не должен банку. Без работы я смогу протянуть месяц или два. Что делать дальше я не знаю. Я считаю, что все беды Украины закончатся, когда у народа лопнет терпение и он объяснит власти, что доводить людей до крайности нельзя.
Корреспондент «Таймера» Кирилл Бойко стал свидетелем того, как водители сами предотвратили провокацию в протестном лагере.
К. Бойко: нетрезвый гражданин пытался влиться в ряды бастующих, громко изъявляя свою поддержку. Он был выпровожен из лагеря самими дальнобойщиками и передан в руки милиции.
Корреспондент подчёркивает, что бастующие и милиция относятся друг к другу с взаимным уважением. Дальнобойщики угощают сотрудников правоохранительных органов обедами, приготовленными на полевой кухне протестного лагеря.

Полевая кухня на Киевской трассе
Полевая кухня на Киевской трассе
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.