Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе рухнул очередной жилой дом. Пострадал ребёнок (фото)

В Одессе произошло обрушение стены ещё одного здания в центре города. Рухнула несущая стена трёхэтажного жилого дома дореволюционной постройки по улице Старопортофранковской, 107. Пострадал один ребёнок.

Инцидент произошёл в субботу, 7 ноября 2009 года, около 17 часов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Украины.


Пострадавшая 12-летняя девочка Анастасия госпитализирована в Одесскую областную детскую клиническую больницу. У неё серьёзно повреждена спина.

По решению городской власти 14 жителей дома временно размещены в гостинице «Центральной». Двум детям, чьи родители выехали на заработки, выдали по 50 гривен(!).

На месте обрушения работала опергруппа Главного облуправления МЧС.

СПРАВКА:

Дом по улице Старопортофранковской, 107 был построен в 1880 году. В нём расположены 9 квартир.

«Таймер» напоминает, что в ночь на 24 сентября 2009 года В Одессе рухнула стена трёхэтажного жилого дома дома по адресу: Пантелеймоновская, 92. Дом был признан аварийным, однако на момент обрушения в нём всё ещё проживали четыре семьи.

Новости по теме:

Все фото Андрея Роговского
Все фото Андрея Роговского
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...