Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе в жилом доме сорвался лифт с двумя пассажирами

Пятница 13-е оказалась несчастливым днём для жителей одесского дома по улице Краснова, 12. В этом подъезде, как передаёт телеканал «АТВ», с 11-го этажа сорвался лифт.

Сразу же стало известно, что никто не погиб и даже серьёзно не пострадал. Аварийный лифт считается новым, гарантия ещё не истекла.

Лифт, который не любит число 13
Лифт, который не любит число 13

В кабину лифта сели двое: папа и сын. По их словам, подъёмник заело и он буквально стал разваливаться на куски. Это случилось на 4-ом этаже. Жильцы боялись, что во время освобождения пленников лифт сорвётся и полетит в шахту подвала, поэтому вызвали «аварийку». Механики вызволили потерпевших и ушли. Очевидцы происшествия – до сих пор не могут прийти в себя.
Надежда, жительница дома: механик мне говорит – что вы начинаете, какой сорвался! Я говорю – ну пусть будет — поломался, какая разница! Люди же сидят в лифте – балку поломало, двери вывалились, всё поразрывало в лифте, но хорошо, что люди остались живыми!
Происшествие закончилось благополучно для людей, но не для лифта. Теперь жильцы этого дома некоторое время будут ходить пешком в свои квартиры.

Надежда, свидетельница происшествия
Надежда, свидетельница происшествия
13 числу не понравился дом с номером 12
13 числу не понравился дом с номером 12
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.