Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе за получение крупной взятки задержали начальника ЖКС «Черёмушки»

Исполняющий обязанности начальника одесского жилищно-коммунального сервиса «Черёмушки» Анатолий Мельник задержан за получение взятки. По данным, имеющимся у «Таймера» чиновник был задержан Службой безопасности Украины. После этого дело было передано в прокуратуру города.
Чиновник получил взятку от украинца арабского происхождения в размере 60 тысяч долларов США за содействие в оформлении права собственности на чердачное помещение в доме № 46 по улице Пушкинской.
Как сообщает источник, Анатолий Мельник действовал не сам, а брал деньги частями через своих подельников.
Председатель комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству Одесского горсовета Валерий Матковский рассказал «Таймеру», что не владеет информацией о взяточнике.
В. Матковский: я ничего почти не знаю. Да, поймали. Знаю про 60 тысяч. Вот только фамилию его не помню.
К сожалению, и в СБУ, и в ЖКС «Черёмушки», эту информацию комментировать отказались. В «Черёмушках» сообщили, что Анатолий Мельник вообще был сегодня (10 марта 2009 года) на работе, но «в данный момент его нет».
Начальник управления информации Одесского городского совета Эдуард Щеглов не то что комментировать, а даже выслушать вопрос отказался, бросив телефонную трубку.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.