Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе за последние двое суток водителям «БМВ» не везло на встречи с автомобилями «Хюндай»

26 октября в Одессе зафиксировано 5 ДТП с 6 пострадавшими. С вечера 25 октября зафиксировано два ДТП с участием автомобилей марок «БМВ» и «Хюндай».

Об этом сообщают в отделе ГАИ Одессы.


Вечером 25 октября на улице Мариинской водитель «БМВ-М3» не справился с управлением, выехал на тротуар и столкнулся с стоявшим там автомобилем «Хюндай-Акцент», после чего наехал на фонарный столб, затем на каменное ограждение дома и врезался в дерево. Пострадали 26-летний водитель «БМВ» и его 14-летний пассажир, которые доставлены в городскую клиническую больницу с сотрясениями головного мозга и многочисленными ссадинами.

Вечером 26 октября на улице Комарова водитель легкового автомобиля «Хюндай-Соната» не учёл неблагоприятные дорожные условия и столкнулся с ехавшим впереди «БМВ-520», который, в свою очередь, продолжил движение и столкнулся с впереди стоявшим автомобилем той же марки, что и у виновника ДТП – «Хюндай-Соната».

Пострадал 19-летний водитель «БМВ» — он доставлен в городскую клиническую больницу с травмами головы, позвоночника и ушибом плеча.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1