Главная / Новости

Хроника дня

Из 11 убийств, совершённых в 2011 году, нераскрытым остаётся только убийство Коробчинского

В Одесской области увеличилось количество убийств – только с начала 2011 года были убиты 12 человек, тогда как за аналогичный период 2010 – 8.

Ою этом в ходе пресс-конференции сообщил замначальника ГУ МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи, сообщает корреспондент «Таймера».
В то же время, говорит Дмитрий Фучеджи, 11 убийств уже раскрыто – нераскрытым осталось только убийство одесского политика и бизнесмена Александра Коробчинского, произошедшее 5 января 2011 года.
В целом же, говорит Дмитрий Фучеджи, количество тяжких и особо тяжких преступлений, таких как нанесение тяжких телесных повреждений и разбой осталось на прежнем уровне.
Вместе с тем, говорит правоохранитель, в Одесской области выросло количество имущественных преступлений, таких, как кражи и грабежи.
Что же касается показателей раскрываемости по данным преступлением, то они таковы: грабежи – 65% преступлений раскрыто, кражи – 60%, нанесение тяжких телесных повреждений, разбой и убийства – 90%, сообщил Дмитрий Фучеджи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...