Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области всё ещё зарабатывают на любителях азартных игр

Зал игровых автоматов, владелец которого незаконно предоставлял услуги в сфере игорного бизнеса, выявили сотрудники милиции Одесской области в Измаиле. Владельцем зала является 38-летний местный житель, который выполнял функции и администратора, и кассира.
Из зала изъяты 20 игровых автоматов и свыше 2500 тысяч гривен, полученных в результате незаконной деятельности. Это среднесуточная сумма прибыли этого игрового заведения, — сообщает ЦОС ГУМВД.
На данный момент проводится экспертиза изъятого оборудования, по результатам которой будет принято решение о возбуждение уголовного дела.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере интеллектуальной собственности и компьютерных технологий прекращена деятельность группы лиц, которые занимались подпольной сборкой и реализацией контрафактной продукции в одном из городов Одесской области и приближенных к нему административных районах.
Изъято почти 13 тысяч единиц контрафактных дисков для лазерных систем считывания, 9 тысяч пустых боксов для дисков и 1700 штук полиграфических вкладышей на общую сумму свыше 250 тысяч гривен.
По факту организации этого подпольного бизнеса следственным управлением ГУМВД в Одесской области возбуждено уголовное дело по статье: "Занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности", ведётся следствие.

Фото ЦОС ГУ МВД в Одесской области
Фото ЦОС ГУ МВД в Одесской области
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...