Главная / Новости

Хроника дня

В Одесском горсовете партию «РОДИНА» будут представлять 15 депутатов

В новый состав Одесского городского совета войдут 15 депутатов от политической партии «РОДИНА». 11 человек прошли в горсовет по партийным спискам и 4 победили по результатам голосования на своих мажоритарных округах.
По словам члена политсовета партии Сергея Кушнира, направив все силы на победу в выборах, партия «РОДИНА» могла бы добиться и лучших результатов. Однако, в первую очередь, необходимо было дать отпор и сместить на сегодняшний день уже экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, ставшего печально знаменитым не только среди одесситов, но и далеко за пределами города благодаря своей целенаправленной политике, направленной на разрушение Южной Пальмиры и ущемление гражданских прав её жителей.
«Мы все основные силы бросили на то, чтобы у нас был новый мэр. Поэтому, может у нас был бы лучший результат, если бы все себя свободнее чувствовали и участвовали в честной гонке», — рассказал политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...