Главная / Новости

Хроника дня

В Приморской райадминистрации собирают подписи в поддержку Гурвица

Представители СМИ озабочены многочисленными жалобами от работников одесских государственных учреждений. Люди утверждают, что их родных под угрозой увольнения заставляют ехать в райадминистрации и подписываться в поддержку Гурвица.

К примеру, уже на подходе к зданию Приморской райадминистрации становится понятно — журналистов «АТВ» в помещение вряд ли пустят. Работник охранной службы сделал вид, что ничего не знает и не понимает, а потом и вовсе закрыл дверь в здание на ключ.


Как выяснилось, в здании райадминистрации действительно собирают подписи в поддержку будущего бывшего мэра, хотя делать это в присутствии журналистов не решились. Однако об этом говорят одесситы, пришедшие под закрытые двери администрации: их созвали сюда, чтобы они поставили свои подписи в поддержку Гурвица.

Заместитель председателя партии «РОДИНА» по молодёжной политике Леван Самхарадзе также пытался зайти в здание Приморской райадминистрации, но и у него это не вышло.

Л. Самхарадзе: в течение получаса нас не пускали в государственное здание. Как раз за это время – мы не были удивлены, когда поднялись на все этажи – всё пропало, нет никаких сборов подписей. На самом деле это агония уже бывшей городской власти. Дело в том, что я хочу обратиться в первую очередь к людям, преподавателям, директорам школ: вы поймите, что сегодня это последний момент, когда они используют вас в своих корыстных целях.

А член политсовета партии «РОДИНА» Сергей Кушнир призывает всех сообщать о подобных случаях.

С. Кушнир: сообщайте нам, даже просто в телефонном режиме, звоните, называйте имена, фамилии людей, которые дают вам эти приказы. Мы будем фиксировать, и буквально в скором времени мы будем спрашивать с них за эти действия.

Звонки от встревоженных журналистов продолжают поступать в СМИ Одессы. Все они говорят об одном: пока ещё действующий мэр напоследок нагло использует админресурс.

Комментарий «Таймера»

Призыв приходить в райадминистрации и оставлять подписи опубликован на сайте прогурвицевской общественной организации. Какое право имеют общественники созывать людей в здание органа местного совета — непонятно.

По материалам:

«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...