Главная / Новости

Хроника дня

В России появились книги о войне с «оранжевыми фашистами»

В 2009-м году в России вышло в свет несколько книг, в которых описывается крах независимости Украины и украино-российская война.
В аннотации к книге «Независимая Украина. Крах проекта», автор Максим Калашников утверждает, что современная Украина «раскалывается, нарастают противоречия между Западом и Востоком, и если этот процесс не остановить, то Украину может ожидать печальная судьба Югославии».

М. Калашников: десятилетия Советской власти в головы школьников и студентов вбивался тезис о братских восточнославянских народах — украинцах и русских... Однако, уважаемый читатель, если украинцы — это отдельный народ, то попытайтесь тогда ответить на пару простых вопросов. Например, когда появился на свет этот «другой», нерусский народ? Где он возник? Когда переселился на земли Киевской Руси? На каком языке он говорил?... Те ответы, которые нам предлагают украинские национально-озабоченные деятели, в лучшем случае вызывают смех.

Фото с сайтов интернет-магазинов Ozon.ru и delokrat.ru
Фото с сайтов интернет-магазинов Ozon.ru и delokrat.ru

В продаже также появились книги российских авторов из серии «Война на пороге», написанных в жанре «фэнтези». В них описываются военные события на территории современной Украины.
Георгий Савицкий, в книге «Поле боя — Украина. Сломанный трезубец» пишет о том, как «оранжевые» нацисты развязывают в Украине гражданскую войну.
Г. Савицкий: при помощи «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники, западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Всё Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками... Они сломают проклятый бандеровский трезубец! Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать! Поле битвы — Украина! Это есть наш последний и решительный бой!
Федор Березин в книге «Война 2010. Украинский фронт» также переносит военные действия на территорию современной Украины.
Ф. Березин: третья мировая война на пороге! Мировой пожар начнётся в Украине. Вооруженный конфликт, вспыхнувший в Крыму, грозит перекинуться на всю Европу. И России не остаться в стороне от решающих событий. Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт!
Александр Север, в книге «Русско-украинские войны» пишет о том, как «захватив власть в Украине, «оранжевые» проводят откровенно русофобскую, провокационную, враждебную по отношению к России политику».
А. Север: официальная киевская пропаганда фактически натравливает украинцев на русских, безбожно перевирая историю, представляя прошлое наших народов как непрерывную череду русско-украинских войн... С этой прозападной русофобской Украиной мы не раз воевали в прошлом. И если она победит, если «оранжевые» удержатся у власти — не исключено, что придётся воевать и в будущем.
При этом, автор утверждает, что его книга — «лучшее лекарство от иллюзий и повторения былых ошибок» и горестный рассказ о братоубийственных русско-украинских войнах минувших веков.
По материалам «Украинской правды»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.