Главная / Новости

Хроника дня

В Украине изъята самая крупная партия трамадола за всю историю независимости

В одном из центральных районов Днепропетровска сотрудниками милиции было обнаружено более 140 тысяч ампул трамадола.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области, наркотики незаконно хранились в складском помещении, принадлежащем одному из обществ с ограниченной ответственностью. Во время санкционированного обыска следователи изъяли крупную партию вещества «трамадола гидрохлорид № 5» местного производства.

Фото с сайта tsn.ua
Фото с сайта tsn.ua

По заключению специалистов, изъятая партия — крупнейшая в независимой Украине, и по ценам «чёрного» рынка её стоимость составляет почти 3 миллиона гривен.
В настоящее время устанавливаются лица, причастные к незаконному обороту наркотиков и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 309 Уголовного Кодекса Украины — «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

По материалам:
«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...