Главная / Новости

Хроника дня

В Верховной Раде появится «ассоциация» бывших мэров

Экс-мэр Бердянска, народный депутат от Блока Литвина Валерий Баранов намерен создать в Верховной Раде внефракционную депутатскую группу «За местное самоуправление», состоящую из бывших мэров.

По словам Валерия Баранова, в неё войдут около 15 человек, в среднем по 3-4 человека от каждой фракции. Одним из самых активных членов группы должен стать бывший мэр Киева Александр Омельченко. Главной задачей группы будет лоббирование принятия профильных законов.


В. Баранов: проклятая политическая система тормозит всё. Если проект подан не ими, а их оппонентами, то люди уже не голосуют. Именно так провалили чудный проект жилищного кодекса Рыбака-Попова, который вобрал в себя лучшие наработки министерства ЖКХ. Вместо этого принимали какие-то законы по летучим мышам.

Чтобы впредь не допускать подобного, экс-мэр Бердянска и занялся созданием группы из бывших мэров. Кроме того, Валерий Баранов планирует издать DVD, на котором на пальцах будут объясняться способы создания обществ совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и принципы реформирования ЖКХ.

По материалам:
«Репортёр Запорожья»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...