Главная / Новости

Хроника дня

В отличие от Гурвица, нынешний мэр в свой День рождения банкета в мэрии не устроит

Алексей Костусев скромнее своего предшественника по мэрскому креслу, и банкетов в мэрии в честь своего Дня рождения закатывать не будет. Более того, городской голова попросил не являться в этот день в горсовет с подарками.
В ходе брифинге журналисты поинтересовались у мэра Одессы Алексея Костусева, как будут отмечать в горсовете 29 июня его День рождения.
Алексей Костусев отметил, что это не тот праздник, который надо отмечать в мэрии. И попросил всех не являться в Одесский горсовет 29 июня с поздравлениями и подарками: «Не ставьте меня в идиотское положение».
«Таймер» напоминает, что предшественник Алексея Алексеевича Эдуард Гурвиц такой скромностью не отличался, и с удовольствием закатывал свой День рождения пышные банкеты прямо на рабочем месте, а его сторонники под зданием мэрии устраивали «развеселые» гуляния с избиением журналистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...