Главная / Новости

Хроника дня

По образу и подобию Ющенко и Тягныбока вылепят снеговиков

Молодёжная администрация Ивано-Франковской области и Ивано-Франковский молодёжный горисполком 29 декабря организуют акцию «Снежный политик 2010 года». Команды-участницы по жеребьёвке выберут политика, по образу которого будут лепить снеговика.
По словам организаторов, таким образом они хотят популяризировать политические силы и политиков Украины, а заодно привлечь молодёжь к здоровому образу жизни.
Количество человек в команде — не более 5. Организаторы определят трёх лучших снеговиков по внешней схожести с реальным политиком.

Примечательно, что президент Украины Виктор Янукович не вошёл в список политиков, которые станут снеговиками. Первые три места в списке заняли соответственно Юлия Тимошенко, Виктор Ющенко и Олег Тягныбок, далее идут Виталий Кличко, Сергей Тигипко, Нестор Шуфрич, Юрий Луценко, Арсений Яценюк, Анна Герман, Анатолий Гриценко, Юрий Костенко, Пётр Симоненко, Владимир Литвин, Александр Мороз и Наталья Витренко, а на последнем, 16-м месте, оказался Лёня-Космос Черновецкий.
По материалам:
«Росбалт»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...