Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Чёрный: «СМЭП» станет более открытым, но личного приёма одесситов «моя нервная система не выдержит»

Деятельность коммунального предприятия «СМЭП» станет ещё более прозрачной для одесситов – информация о работе КП будет регулярно публиковаться на сайте Одесского горсовета.
Об этом директор КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» Вадим Чёрный сообщил на пресс-конференции, комментируя поручение Алексея Костусева о предоставлении своевременной информации о ситуации на дорогах, передаёт корреспондент «Таймера».
Как сообщил Вадим Чёрный, он не ведёт личного приёма граждан из-за того, что его «нервная система этого не выдержит», а связаться с КП по телефону невозможно, поскольку телефонные номера предприятия не обслуживаются оператором из-за неуплаты – деньги на это не были заложены в бюджет города.
Тем не менее сотрудники коммунального предприятия регулярно отслеживают общественные настроения на одесских интернет-форумах, а связаться с КП можно при помощи электронной почты.
Кроме того, Вадим Чёрный выразил удивление тем фактом, что при наличии в городе около 600 коммунальных предприятий, 30 из которых, по его словам, ничем не занимаются, больше всего критики направляется в адрес КП «СМЭП».
Он подчеркнул, что все свои действия КП «СМЭП» согласовывает с ГАИ и на данный момент делает то, что не выполнялось уже много лет, в связи с чем темп работы очень быстрый.
Вадим Чёрный опроверг мнение о том, что уменьшение в городе количества автомобильных пробок связано с ценами на бензин, заявив, что если все светофоры, к примеру, вернуть в прежний режим работы, то и пробки тоже вернутся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...