Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Чёрный посоветовал одесситам бейсбольными битами воспитывать депутатов, не причисляющих себя к людям

Бейсбольными битами предложил перевоспитывать нарушающих правила дорожного движения депутатов Одесского городского совета директор КП «СМЭП» Вадим Чёрный.

Так он отреагировал на вопрос журналистов о том, что делать с депутатами, которые, вопреки запрещающим знакам, паркуют свои автомобили прямо под зданием мэрии, передаёт корреспондент «Таймера».
Вадим Чёрный заявил, что люди сами могут повлиять на этих депутатов, разбивая их машины, и сообщил журналистам, что знает спортивный магазин, в котором продаются отличные бейсбольные биты.
«Знаки устанавливаются для людей, и очевидно, что некоторые депутаты себя к таковым не причисляют», — заявил директор КП «СМЭП» и выразил сомнение в способности сотрудников ГАИ повлиять на таких народных избранников.
Отвечая же на вопрос журналистов о том, а не стоит ли вообще убрать запрещающие знаки возле Думской площади, он пояснил, что в этом случае там будет останавливаться гораздо больше машин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...