Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: Луценко запомнился пьяным дебошем во Франкфурте и нечистоплотностью в расходовании бюджетных средств

Работа Юрия Луценко на посту главы Министерства внутренних дел Украины получит справедливую и объективную оценку.

Так считает народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.


В. Колесниченко: когда в стране, где хозяйничали люди, далёкие от понимания, как и что следует делать для общего блага, к власти приходят другие – с чётким пониманием тактики и стратегии действий, а главное – желанием навести порядок, казалось бы, вчерашние неумехи должны радоваться, что их работу таки сделают.

Говоря о деятельности прежней власти, Колесниченко выразил мнение, что «некоторые члены прежней «уникальной команды» если в чём и преуспели, так это в решении собственных меркантильных задач».

В. Колесниченко: экс-глава МВД Юрий Луценко – из их числа. Может быть, его работа запомнилась эффективными действиями на ниве борьбы с преступностью в различных сферах нашей жизни?

Депутат отметил, что запомнилось совсем другое.

В. Колесниченко: вызовы на допросы с экранов телевизоров, пьяный дебош во Франкфурте, нечистоплотность в расходовании бюджетных средств и использовании служебного положения и многое другое.

В то же время нардеп уверен, что «правоохранительные органы будут руководствоваться в разбирательстве «художеств» Луценко исключительно документально подтверждёнными фактами. И без какого-либо политического подтекста».

По материалам:

«УНИАН»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.