Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: «Собор гражданского согласия» связывает предвыборные обещания политиков с их действиями при власти

Деятельность «Собора гражданского согласия» обеспечивает связь между предвыборными обещаниями политиков и их реальными действиями при власти.

Такое мнение выразил «Таймеру» народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.


По его словам, такие мероприятия, как конференция «Собора гражданского согласия», необходимы, поскольку обеспечивают «вертикально-интеграционную связь между предвыборными обещаниями кандидатов и реальными действиями власти, которая выполняет или не выполняет эти обещания».

В. Колесниченко: сегодня мы видим, что Янукович свои обещания начинает выполнять.

В то же время нардеп отметил, что для решения гуманитарных вопросов в данное время в стране не лучшая экономическая ситуация.

В. Колесниченко: после «оранжевой власти» остались настоящие авгиевы конюшни, и мы понимаем, что для того, чтобы их разгрести, нужно время.

Функция «Собора гражданского согласия», объединяющего общественные организации, по мнению Вадима Колесниченко, заключается в том, чтобы постоянно напоминать власти о ещё нерешённых вопросах и служить индикатором работы власти.

«Таймер» напоминает, что 29 июня в Киеве проходит очередная конференция «Собора гражданского согласия», в которой принимают участие члены правительства, народные депутаты, представители политических партий и общественных организаций, политологи, представители научной общественности, журналисты.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1


Таймер

[email protected]

Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.