Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: мэром Одессы должен быть тот, кто слышит людей

Пост городского головы должен занять человек, который будет безоговорочно любить Одессу и не станет избегать непосредственного общения с горожанами.

Такое мнение «Таймеру» высказал народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко.


Отвечая на вопрос «Каким должен быть мэр Одессы?», нардеп заявил, что «в первую очередь он должен быть человеком, который слышит людей».

В. Колесниченко: это самое главное, что должно быть у руководителя. А потом уже и хозяйственник, и политик, и семьянин, и красивый, умный, добрый, справедливый...

«Нужно общаться с людьми, нужно знать этот город, нужно любить этот город», — подчеркнул Вадим Колесниченко.

В. Колесниченко: и тогда всё будет происходить в том направлении, которое устраивает одесскую громаду, а не господина мэра лично. Тогда мэр будет знать о проблемах, которые в его кабинете властном очень трудно увидеть и понять.

Второе качество, по мнению регионала, необходимое для того, чтобы быть хорошим мэром Одессы, это любовь — «безоговорочная любовь к городу, его истории и его людям».

«Таймер» напоминает, что ранее лидер партии «Родина» Игорь Марков выразил мнение, что лучшим кандидатом в мэры Одессы станет «человек с опытом управления, человек, хорошо знающий Одессу, и которого хорошо знают одесситы».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.