Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: я не сомневаюсь, что одесситы не желают, не хотят и не поддержат Гурвица даже за деньги

Избирательную кампанию в Одессе нужно беречь от провокаций, которые готовятся представителями проворовавшейся власти.
Такое мнение высказал в интервью «Таймеру» народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя сообщение губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука о возможных провокациях на выборах со стороны команды Гурвица и американского политтехнолога Брайана Меффорда.

В. Колесниченко:
я думаю, что Гурвицу в этот раз не удастся «заинтересовать» судей для того, чтобы они огласили решение, не соответствующее правде и не соответствующее настроениям одесситов.

Но, по его мнению, прежняя городская власть не захочет сдавать свои позиции.
В. Колесниченко: сегодня те, кто мнит себя оппозицией, а на самом деле — проворовавшиеся, дискредитировавшие себя маргиналы, которые не представляют интересов населения, пытаются всё же сохранить власть, которую они имели, для разворовывания бюджета и уничтожения интересов одесситов.

Народный депутат считает, что такие люди уничтожают авторитет Одессы и одесситов, а также дестабилизируют ситуацию и мешают выйти Украине из кризиса.
«К сожалению, мы видим, что иностранные инвесторы лихо заинтересованы в этой дестабилизации и могут пожелать продолжить этот эксперимент, который был в 2004 году, за иностранные деньги путём политического сговора», — сказал политик.
По его словам, сегодня одесситы видят, где есть нарушения, а где нет.
В. Колесниченко: единственное, что нужно было сказать, нужно беречь избирательную кампанию от тех провокаций, которые готовятся их исполнителями — представителями проворовавшейся власти, и тут должны все быть начеку.
С другой стороны, считает политик, нельзя допускать дискредитации и провокации, которые позволят усомниться в честности выбора одесситов.
«При этом я не сомневаюсь, что одесситы не желают, не хотят и не поддержат Гурвица даже за деньги. У него шанс только один — манипуляция и недобросовестные судьи, но я уверен, в этом году этот номер у него не пройдёт», — заключил народный депутат.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1