Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: визит Патриарха Кирилла в Одессу – это визит отца к своим детям

Визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Одессу – это визит отца к своим детям, и именно такой приём будет ему оказан.

Убеждение в этом выразил «Таймеру» народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко.


По его мнению, прошлогодний визит главы РПЦ в Украину «сделал самое главное – смёл здание лжи, которое украинская власть строила на протяжении 20 лет, пытаясь создать так называемую «единую поместную церковь» на базе филаретовской раскольнической церкви, которую поддерживала политическая группировка Ющенко».

Народный депутат подчеркнул, что визит Патриарха в Одессу, который продлится с 20 по 23 июля 2010 года, это визит пасторский, визит отца к своим детям.

В. Колесниченко: а высказывания раскольников о том, что они намерены силовым способом противопоставить себя визиту Патриарха, показывают, что у них нет аргументов. За ними нет правды, за ними нет ничего. Кроме желания властвовать и наполнять умы людей ложью и бесовщиной.

«Я всячески приветствую приезд Патриарха Кирилла, и все нормальные люди его приветствуют. Каноническая православная церковь начала множиться, и люди наконец-то получают отдохновение для своей души», – сказал Вадим Колесниченко.

Новости по теме:

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.