Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: «свидомые» журналисты совершенно забыли о том, как они молчали во время травли телеканала «ATВ»

Украинские «свидомые» журналисты «проливают крокодиловы слезы» по поводу якобы гонений на свободу слова в Украине после прихода новой власти и совершенно забыли о том, как они молчали во время травли оппозиционного одесского телеканала «ATВ», происходившей при власти Виктора Ющенко.
Об этом в эфире шоу «Шустер-Live» заявил нардеп-регионал Вадим Колесниченко.
В. Колесниченко: двойная мораль и крокодиловы слезы – очень неприятно, когда такие люди говорят о свободе слова. На протяжении года ушедшая власть третировала одесский телеканал «ATВ» силами спецслужб, силами провокаторов, и почему-то журналистское сообщество абсолютно на это не реагировало. Избивали телекорреспондентов, тележурналистов – и на это общественность абсолютно не реагировала.
В СМИ – последний раз в газете «2000» – распространён отчёт бывшего начальника СБУ Валентина Наливайченко президенту, где он указывает, какие конкретно печатные издания выполняли контрпропагандистскую акцию с целью дискредитации одесских региональных политиков.
«Вот это замечательные вещи, но почему-то наши журналисты на это не реагируют?» – подчеркнул нардеп, обращаясь к экс-пресс-секретарю Виктора Ющенко депутату Ирине Геращенко.

По материалам:

«Новый Регион»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...