Главная / Новости

Хроника дня

Валентин Дубовенко: всё, что говорит Юсов о «Родине», - фарс. Он просто отрабатывает свою должность

Председатель городской организации партии «Родина» Валентин Дубовенко назвал фарсом заявление начальника управления молодёжной и семейной политики Андрея Юсова, в котором тот причислил «Родину» к организациям, разжигающим межнациональную рознь. Об этом он сообщил в телефонном интервью «Таймеру».

Валентин Дубовенко отметил, что Юсов не имеет ни малейшего понятия либо заведомо скрывает организации, которые на самом деле сеют ксенофобию.

Валентин Дубовенко
Валентин Дубовенко

В. Дубовенко: к фашизму он отнёс какие-то несуществующие организации, вернее, существующие на бумаге организации, заведомо зная, что в нашем городе есть объединение «Свобода», «Гайдамаки», «Сич», «УНА-УНСО», «УПА» и иже с ними. Эти организации начинают активную деятельность по устранению своих политических оппонентов. Это звенья одной цепи, сегодня нужно создать дымовую завесу для того, чтобы увести общественное мнение от реальных проблем — я имею в виду национализм, реакционные действия наших властей, которые хотят опираться именно на эти силы, так как поддержку в обществе они не находят.

По мнению «родинца», Андрей Юсов просто «активно отрабатывает свою должность».

В. Дубовенко: Юсов недвусмысленно показывает своё отношение к нашей исторической памяти, пишет позорные блоги на сайте «Украинская правда», называет людей колорадскими жуками. И сегодня этому человеку доверено решать, кто, по его мнению, в угоду политической целесообразности является врагом государства.

Председатель городской организации партии «Родина» уверен, что атаки на оппозиционеров делаются по велению сегодняшнего руководства города.

«Таймер» напоминает: к числу радикальных партий Юсов отнёс также организации «Дозор», «Славянское единство», «Патриот», объединение «Антифа», украинскую национал-трудовую партию, социал-националистическую ассамблею, войско верных казаков Черноморских имени Богдана Хмельницкого, а также партию «Родина», название которой он коверкает как «Родына».

Новости по теме:

  • Одесские власти считают радикальными 10 партий

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...