Главная / Новости

Хроника дня

"Робин Гуд" Протывсих: я отдам виллы богатых под детские сады и ликвидирую специальные пенсии

Кандидат в президенты Украины Василий Протывсих намерен ликвидировать специальные пенсии для государственных служащих. Об этом он заявил 27 ноября 2009 года во время презентации своей пенсионной программы.

В. Протывсих: ликвидировать государственные пенсии раз и навсегда. Должны быть пенсии за то, что человек отработал, и за его стаж. Вы мне скажите откровенно, что, разве тот чиновник больше делает, и больше он там создаёт в своём кабинете, чем тот шахтер, тот колхозник, или тот, кто стоит за станком?

Василий Протывсих. Фото с сайта lanzone.org.ua
Василий Протывсих. Фото с сайта lanzone.org.ua

По его словам, не может быть разделения пенсий на государственные или другие. У министра, учителя или шахтера, убеждён политик, должна быть одинаковая пенсия – за отработанное время.
В. Протывсих: всё очень просто это делается: награбленное нужно вернуть людям, те виллы, которые в объектив не влезают. Я поехал к себе в Прикарпатье – бинокль взял, чтобы увидеть, что там наделано. Это срам!
При этом он отметил, что «виллы богатых» нужно отдать под детские сады и дома престарелых.
«Вот такая моя позиция в плане пенсионного обеспечения», — подчеркнул кандидат в президенты.
По материалам:
«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.