Главная / Новости

Хроника дня

Вера Ульянченко рассказала, как ей тяжело говорить Ющенко неприятные вещи

Глава Секретариата президента Украины Вера Ульянченко считает одним из самых тежёлых моментов в своей работе то, что ей часто приходится говорить неприятные вещи президенту Виктору Ющенко.

Об этом она рассказала в интервью волынской газете, сообщает официальный сайт кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко.


В. Ульянченко: переживаешь, что вынуждена была их сказать, а затем переносишь эти переживания в себе. И это очень тяжело, скажу честно. Эта работа тяжёлая, потому что её нельзя делать с девяти до шести с двумя выходными в неделю. Если на этом посту ты будешь безразличной к людям, то превратишься не в кадрового чиновника, а в заскорузлого. Вера Ульянченко призналась, что работать с президентом Виктором Ющенко ей тяжело.

В. Ульянченко: мне кажется, я на решение проблем, которые появились перед страной, работала бы 24 часа в сутки, ведь это то, что касается и моей семьи, и будущего моих детей непосредственно.

Она ответила и на вопрос журналистов о том, тяжело ли возглавлять Секретариат президента женщине и легко ли на этом посту оставаться настоящей женщиной.

В. Ульянченко: этот вопрос нужно было бы задать не мне, а моему мужу. За последние десять лет, которые я работаю с Виктором Андреевичем, моя семья привыкла, что у меня такая работа. А моя работа и в самом деле превращается в труд по 24 часа в сутки, потому что никто не лишал меня обязанностей мамы и жены. Да, иногда бывает очень тяжело. Но, на моё счастье, муж тоже долго работал государственным служащим, поэтому он прекрасно знает, что такое государственная служба, что такое государственная ответственность. «К такой моей работе привык ребёнок, который, отвечая на вопрос, кем он мечтает стать, говорит, что хочет работать так, как мама или папа, потому что о другой работе он не слышал. А наши с мужем разговоры о государстве, о государственном строительстве, реформах, разочарованиях, деятельности в регионах слышит постоянно», – заключила Вера Ульянченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.