Главная / Новости

Хроника дня

Виктор Янукович: Партия регионов не готовит заговора против Юлии Тимошенко

«Регионалы» не намерены инициировать создание новой парламентской коалиции и «технического» правительства. На встрече с журналистами в Киеве 19 ноября 2009 года об этом заявил главный украинский «регионал» Виктор Янукович.
В. Янукович: безусловно, мы никаких переговоров не вели, не проводим по этому вопросу и не ставили перед собой цель сформировать какое-то правительство или менять власть. В этом парламенте наша политическая сила не намерена создавать никаких коалиций.

По словам политика, главным для Партии регионов является получение ответа на вопрос, будет ли Кабинет министров выполнять законы.

Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Фото с сайта mediaua.com.ua
Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Фото с сайта mediaua.com.ua

В. Янукович: если не будет правительство выполнять законы, пусть уходит.
Комментируя заявление вице-спикера Верховной Рады Николая Томенко о совместных консультациях «регионалов» и Секретариата президента якобы относительно намерения создать «техническое» правительство, Виктор Янукович подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности.
В. Янукович: я много разных басен слышал от представителей «оранжевой» команды за эти 5 лет. Они очень талантливы в этом искусстве — сочинять басни.
Вместе с тем, утром 19 ноября «регионал» Александр Ефремов заявил, что уже собраны 170 подписей народных депутатов за высказывание недоверия правительству Юлии Тимошенко.
В свою очередь, первый заместитель руководителя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что, согласно плану «регионалов», Кабинет министров должен быть отправлен в отставку 5 декабря 2009 года.
По материалам:
«Интерфакс»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...