Главная / Новости

Хроника дня

Виктор Янукович: в Западной Украине скоро появятся мутанты, вирусы и динозавры

До состояния, в котором сегодня находится Украина, страну довели политики, пришедшие к власти после событий 2004 года. Такого мнения придерживается главный «регионал» Украины Виктор Янукович. Об этом он заявил, выступая перед рабочими симферопольского завода «Фиолент».
В. Янукович: эпидемия для Украины – это власть. Мы её сменим, и закончится эпидемия, и закончится кризис. Оранжевые упорно уничтожают экономику государства, проводят внутреннюю и внешнюю политику, оторванную от народа. Власть довела страну до руин.

Политик остро раскритиковал подготовку Украины к зимнему периоду и ситуацию с вывозом мусора в Западной Украине.

Виктор Янукович, задумавшись о динозаврах... Фото с сайта segodnya.ua
Виктор Янукович, задумавшись о динозаврах... Фото с сайта segodnya.ua

В. Янукович: откуда эти эпидемии? От этих проблем. В 2009 году свыше тысячи домов стоят без тепла, более 500 тысяч людей живут в холоде. А посмотрите, что делается с вывозом мусора! Я побывал в западных регионах. Я вам скажу, там не то, что мутанты и вирусы будут, там динозавры скоро будут, потому что всё завалено мусором. А власть ничего не делает для утилизации бытовых отходов.
Кроме того, лидер Партии регионов выразил убеждение, что население не простит Юлии Тимошенко нежелание поднимать в Украине социальные стандарты. А западная Украина, по мнению политика, — «уже не та».
В. Янукович: люди из этих регионов, которые во время Оранжевой революции стояли на Майдане в Киеве, больше этого делать не будут. Их сейчас палкой туда не загонишь.
Единственная заслуга «оранжевых», по мнению главного «регионала» в том, что «они объединили против себя всю Украину».
По материалам:
«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...