Главная / Новости

Хроника дня

Виктор Янукович: меня нарисовали таким страшным и пугают мной людей

Третьего тура выборов президента в Украине не будет никогда.

Такое убеждение в эфире телеканала «ICTV» выразил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Виктор Янукович. Фото с сайта utro.ua
Виктор Янукович. Фото с сайта utro.ua

В. Янукович: третьего тура не будет никогда. Сейчас звучат такие заявления, что будет туров столько, сколько нужно, пока не победит Тимошенко. Она ошибается. Борьба со мной перешла все границы дозволенного. А что со мной бороться? Вы задайте вопрос избирателям, что они думают о вас, об этой власти, об этом премьере. Я удивляюсь, что они считают, что за счёт этого можно усидеть в креслах. Они 5 лет, как говорят, крутили этот спектакль, а сейчас решили нарисовать Януковича таким страшным, напугать людей.

По словам политика, украинцы сейчас понимают, что эти технологии, которые якобы применялись в отношении него ещё в 2004 году, сейчас продолжаются. При этом он добавил, что «это единственное средство», которым оппоненты пытаются его победить.

В. Янукович: но не меня — украинский народ! Нам предлагали сделать поправки в закон о выборах президента, которые открывали путь решения этого вопроса в судах.

Безусловно, добавил главный украинский регионал, он никогда не позволит «никому дальше использовать такие технологии, которые были применены в 2004 году».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.