Главная / Новости

Хроника дня

Виктор Янукович: расплачиваться за российский газ взятыми у МВФ деньгами – это путь в никуда

Заявления Юлии Тимошенко о возможных зимних проблемах с газом – шантаж в отношении Европейского Союза. Такое убеждение журналистам выразил главный «регионал» Виктор Янукович.

В. Янукович: правительство Тимошенко не способно решать проблемы Украины. Тимошенко растранжирила средства Международного Валютного Фонда, и когда МВФ заявил, что не может давать деньги в такой ситуации, правительство Тимошенко шантажирует ЕС, пугая его рождественскими проблемами с газом.

Виктор Янукович. Фото с сайта segodnya.ua
Виктор Янукович. Фото с сайта segodnya.ua

Лидер Партии регионов подчеркнул, что такие заявления ещё больше подрывают авторитет Украины в глазах мирового сообщества.
В. Янукович: практика, когда Украина расплачивается с российским «Газпромом» взятыми в долг у МВФ средствами – это путь в никуда.
Кроме того, политик отметил, что Украине необходимо все финансовые ресурсы, в том числе, и от МВФ, направить на развитие экономики.
«Тогда будет чем рассчитываться за газ», — подытожил лидер Партии регионов.
По материалам:
«Интерфакс»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...