Главная / Новости

Хроника дня

Виктор Янукович рассказал, чем «пахнет» дело о педофилии

Дело о развращении несовершеннолетних в «Артеке» ни в коем случае не должно быть «замято». В эфире одного из крымских телеканалов об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

В. Янукович: мы очень скоро потребуем, чтобы результат этот не был замят или его умолчали, или «протянули» его до конца избирательной кампании. Вариант, что удастся замять, забыть, крутится в головах у тех людей, кто в центре этого скандала.

Виктор Янукович. Фото - Виктор Павлов
Виктор Янукович. Фото - Виктор Павлов

Политик напомнил, что уголовное дело в данный момент находится под контролем Генеральной прокуратуры и добавил, что из-за эпидемии простудных заболеваний скандал с развращением детей «отошёл на задний план».
В. Янукович: но вопрос не будет забыт!
По словам главного «регионала», в этом деле «политикой и не пахло».
«Пахло отношением к жизни, той безнаказанностью людей, которые привыкли свои личные интересы, свои животные похоти удовлетворять за счёт других. То есть паразитировать на теле общества, а потом показывать себя с другой, красивой стороны», — заявил возмущённый запаховед, лидер Партии регионов Виктор Янукович.
По материалам:
«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...